注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=【暴走区】=

人形の敏感な者、無断で転載しないように願います

 
 
 

日志

 
 

【记录】每日一句什么的……  

2010-10-27 23:58:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们不应该流泪,那对内心来说,等于是身体的败北。那只是证明了我们拥有心这件事根本就是多余的。

‘憧憬’这种东西,过头了就会变为嫉妒。

杂草,是即使被践踏,到了春天还是会发芽的坚强植物。

人能在黑暗中睡得着,表示他不会不安。能在什么声音都没有的地方睡着,表示那是因为知道自己并不孤单的关系。


对于没注意到你在背后所付出的努力的人,你没有令他们了解的必要,每个人一生下来都是孤独的。别想着只是一直等待就会得到什么。

自己不会游泳的人,就算有别人帮忙,也会一起溺死的。因此首先,你自己必须要先学会游泳。

你可以超越性别去喜欢一个人,那才叫伟大。

“冰雪融化之后是什么~”
“是春天~”

被光芒包围的事物背后,也存在着阴影,悲伤的阴影。

从心底包容彼此缺点的人才是家人。

因为是不同的存在体,所以相互理解才有意义。

逃避有两种,我们把有目的逃避叫做飞翔,把没有目的的逃避叫做漂浮。

就算你一个人如此可悲,世界也不会为你爆发战争的。

明天才是十五,月圆之夜,不过我最喜欢这时候的月亮,因为一过月圆,就开始月缺了,而十四晚的月亮,能让人对明天怀抱希望。【谨以此句怀念逝去的今敏老师】

没错,人会因为“为了某人”活着而变得坚强,那么,什么才是正确的,什么才是该铭记于心的,那一定是,不再将“为了某人”作为借口。

社会可不是你们的母亲,不会一直等你们这些垃圾下决心。


罪,无可辩驳。但是爱,更无需辩驳。


——先这点吧……

【记录】每日一句什么的…… - 苏我·筱原 - 苏我の囧地

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018