注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=【暴走区】=

人形の敏感な者、無断で転載しないように願います

 
 
 

日志

 
 

【无聊】极品了  

2010-04-04 15:21:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——摘自番外。稍有修改。


不管多痛对最好的朋友也不会讲,即使那种忧伤,超乎你的想像……

努力活得很健忘,笑得很狂。

就是那个模样,没什么好商量的。

就好像尘世间万种风情都已看过,身边走过的男男女女无法再去用心感受,戴着玩世不恭的面具,任别人说没心没肺…… 

人生如戏,在人生的舞台上,只是选错了搭档,没必要付出太大的悲伤。

但毕竟看得开的人少之又少……

人说爱情死亡后,人分三种,愚者多怨,仁者不言,智者不记。

一向敢于面对的。

宁愿爱得危险也不愿自己虚伪。

在人生的舞台上,希望做一个最好的演员,拂去轻伤,拂去彷徨。

收泪立于戏中央,将这场戏好好地收场,让目光不再彷徨,让笑意溢满整个戏场……

不是因某个人而来到这个世界,但请为某个人而眷恋这个世界。

=================================================

我依旧被弄的很不爽……

结论是:女人太麻烦……女人都是极品……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017