注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=【暴走区】=

人形の敏感な者、無断で転載しないように願います

 
 
 

日志

 
 

【吐槽】竟然复婚了!!!!!!!!!!!  

2010-11-10 20:42:01|  分类: 吐槽一大推 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疼讯你无下限啊!!!

竟然在1111前一晚上和360复婚了!

复婚你姐夫呀~!

老娘本来还等着看360和疼讯单独过1111时候的虐图神马的……

疼讯小受被拐去强XX啊~~~

360被微软少爷告白然后依然一心一意啊神马的~~~

我靠!

老娘陷入不爽境地了……

怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念…………
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017